recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Pique-Nique
Facile
40 min
4 personnes
Commencez par mettre les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Leur cuisson doit être al dente. Vous pouvez choisir la forme de pâte que vous préférez (serpentini, torti, penne rigate…).
Pendant le temps de la cuisson des pâtes, préparez la sauce maison. Dans un blender, mettez l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre à votre convenance et le basilic.
Préchauffez le four à 180 °C.
Coupez en petits morceaux les tomates cerises et la mozzarella.
Quand les pâtes sont froides, mélangez-les avec la sauce puis ajoutez le reste des ingrédients. Encore un petit mélange et vous n’avez plus qu’à savourer votre salade de pâtes à l’italienne. Et pour une recette plus gourmande, vous pouvez ajouter du jambon cru à cette recette