recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Mini feuilletés tomate & fromage de chèvre

Vite Fait Bien Fait !

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 200g de pulpe de tomates
  • 150g de bûche de chèvre
  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • Origan
  • Sel & poivre

Préparation

  • 1

    Ecraser le chèvre et le mélanger à la pulpe de tomate. Assaisonner de sel, poivre et origan

  • 2

    Dérouler la pâte feuilletée et étaler la préparation dessus de manière homogène

  • 3

    Enrouler la pâte et la mettre au congélateur 10 minutes pour la durcir et faciliter la découpe 

  • 4

    A la sortie du congélateur, découper des tronçons de 1 à 2 cm environ et les déposer sur une plaque allant au four

  • 5

    Faire cuire 15 minutes à 200°C