panzani_lasagnes_vegetariennes_mozzarella

Moyen - 60 MIN

Lasagnes végétariennes à la mozzarella

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

15

feuilles de lasagnes Panzani

250

g de mozzarella

2

poivrons rouges

1

aubergine

1

courgette

1

oignon

2

gousses d’ail

Sel, poivre

50

g de farine

50

g de beurre

60

cl de lait

Sel, poivre, noix de muscade râpée

Préparation

1

Rincez les légumes et les détailler en petits dés.

2

Préchauffez le four à 200°C.

3

Faites revenir dans un faitout avec de l’huile d’olive, l’oignon puis l’ail et le reste des légumes. Assaisonnez de sel et poivre puis ajouter la pulpe. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes environ.

4

Pendant ce temps, préparez une béchamel : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuer continuellement. Versez le lait peu à peu, remuer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade râpée.

5

Garnissez le fond d’un plat à gratin par une première couche de légumes puis ajouter une couche de lasagne. Alternez ensuite entre une couche de légumes, des tranches de mozzarella, une couche de béchamel et les feuilles de lasagnes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

6

Nappez d’une dernière fine couche de béchamel et d’une couche généreuse de mozzarella coupée en tranches.

7

Enfournez pour 30 minutes au four à 200°.

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