recette_lasagne_saumon_panzani

Facile - 20 MIN

Lasagnes aux épinards et au saumon

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

sachet d’une boîte de lasagnes Panzani

300

g de saumon fumé

500

g d’épinards surgelés (en branches ou hachés)

50

cl de crème liquide

Parmesan

Un peu de lait

Sel, poivre

Préparation

1

Faire décongeler vos épinards et préchauffer votre four à 200°C.

2

Mélanger les épinards avec de la crème (30 cl) et badigeonner les lasagnes avec du lait.

3

Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche d’épinards, une couche de saumon et un peu de parmesan. Recommencer l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.

4

Terminer par une couche de lasagne.

5

Verser le restant de la crème liquide préalablement salée et poivrée.

6

Rajouter un peu de parmesan puis faites cuire au four pendant 25 mn.

7

Servir les lasagnes Saumon Epinards.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils