recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

lasagnes

Lasagnes aux épinards et au saumon

Facile

20 min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 sachet d’une boîte de lasagnes Panzani
  • 300 g de saumon fumé
  • 500 g d’épinards surgelés (en branches ou hachés)
  • 50 cl de crème liquide
  • Parmesan
  • Un peu de lait
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Faire décongeler vos épinards et préchauffer votre four à 200°C.

  • 2

    Mélanger les épinards avec de la crème (30 cl) et badigeonner les lasagnes avec du lait.

  • 3

    Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche d’épinards, une couche de saumon et un peu de parmesan. Recommencer l’opération jusqu’à la fin des ingrédients.

  • 4

    Terminer par une couche de lasagne.

  • 5

    Verser le restant de la crème liquide préalablement salée et poivrée.

  • 6

    Rajouter un peu de parmesan puis faites cuire au four pendant 25 mn.

  • 7

    Servir les lasagnes Saumon Epinards.