recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

lasagnes

Lasagnes au bacon et au chèvre

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de lasagne Panzani
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 16 tranches de bacon
  • 4 grosses tomates
  • Gruyère râpé
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol, écraser la bûche de chèvre, ajouter la crème fraîche et un peu de gruyère râpé. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.

  • 3

    Couper les tomates en tranches.

  • 4

    Dans un plat à gratin, étaler une première couche du mélange au chèvre.

  • 5

    Puis étaler le bacon et les tranches de tomates. Recouvrir de lasagne, recommencer l’opération jusqu’à la dernière couche.

  • 6

    Recouvrer la dernière couche de gruyère râpé.

  • 7

    Enfourner pendant 20 min jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné.