recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gratin

Gratin de pâtes aux poireaux et saumon fumé

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de coquillages Panzani
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 blancs de poireaux
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 40 g de gruyère râpé

Préparation

  • 1

    Emincer finement le poireau. Rincer puis faire revenir 5 à 10 minutes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et un peu d’eau. Réserver.

  • 2

    Faire cuire les coquillages Panzani selon les indications de l’emballage.

  • 3

    Mélanger les pâtes avec la crème, les poireaux et le saumon fumé coupé en lamelles. Verser dans un plat à gratin.

  • 4

    Parsemer de gruyère râpé et enfourner 25 à 30 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C