recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gratin

Gratin de pâtes aux courgettes

Recette de Saison

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de coquillettes Panzani
  • 400 g de courgettes
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Laver les courgettes, puis les couper en dés de taille moyenne sans les éplucher, ni les vider.

  • 2

    Faire cuire 5 minutes à la vapeur dans l’autocuiseur. Egoutter les courgettes dès la fin de la cuisson.

  • 3

    Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée puis les égoutter.

  • 4

    Disposer, dans un plat allant au four, les courgettes avec les coudes rayés puis avec le gruyère râpé, enfin répartir la crème fraîche salée et poivrée.

  • 5

    Gratiner au four 30 min à 200 degrés (thermostat 7).