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Pâtes

GRATIN DE PÂTES AU TOMACOULI, RICOTTA ET ÉPINARDS

Pour les Gourmands

Facile

20 min

Ingrédients

2 personnes

  • 200g de Tomacouli Nature Panzani
  • 200g de pâtes Coquillage Panzani
  • 250g de ricotta
  • 300g d’épinards surgelés
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • 1

    Préchauffez le four à 180°.

  • 2

    Dans une poêle, faites cuire les épinards avec l’ail préalablement haché pendant 5 minutes avec un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Plongez les pâtes coquillage dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • 4

    Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes, le Tomacouli, la ricotta et les épinards puis assaisonnez à votre convenance.

  • 5

    Faites cuire 8 minutes au four, il ne reste ensuite plus qu’à déguster !