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fusilli

Fusilli au saumon et pointes d’asperges

Pour les Gourmands

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Fusilli Panzani
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 pavés de saumon
  • 15 cl de crème
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Beurre
  • Sel, Poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Fusilli dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, éplucher et faire cuire les asperges, puis couper les queues en fines rondelles et garder les pointes.

  • 3

    Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faire revenir l’échalote avec une pincée de sel avant d’ajouter la crème et les queues. Amener à ébullition une minute et mixer.

  • 4

    Faire cuire le saumon.

  • 5

    Dans le plat de service, verser la crème d’asperges en cordon sur les pâtes, décorer en disposant les pointes réchauffées au beurre puis ajouter le saumon.

  • 6

    Servir immédiatement.