Facile - 30

Fusilli au saumon et pointes d’asperges

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de Fusilli Panzani

1

botte d’asperges vertes

4

pavés de saumon

15

cl de crème

1

échalote

2

c. à soupe d’huile d’olive

Beurre

Sel, Poivre

Préparation

1

Faire cuire les Fusilli dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes.

2

Pendant ce temps, éplucher et faire cuire les asperges, puis couper les queues en fines rondelles et garder les pointes.

3

Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faire revenir l’échalote avec une pincée de sel avant d’ajouter la crème et les queues. Amener à ébullition une minute et mixer.

4

Faire cuire le saumon.

5

Dans le plat de service, verser la crème d’asperges en cordon sur les pâtes, décorer en disposant les pointes réchauffées au beurre puis ajouter le saumon.

6

Servir immédiatement.

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