recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

farfalle

Farfalle au poulet, noix et gorgonzola

Recette de Saison

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Farfalle Panzani
  • 4 filets de poulet
  • 16 noix
  • 250 g de gorgonzola émietté
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Faire cuire les farfalle dans un grand volume d’eau salée pendant 11 minutes. Les égoutter.

  • 2

    Pendant ce temps, découper le blanc de poulet en lanières.

  • 3

    Les faire griller 4 minutes dans une poêle préalablement huilée.

  • 4

    Ajouter la crème fraîche et le gorgonzola émietté. Laisser fondre le fromage en mélangeant pendant 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.

  • 5

    Server en parsemant de morceaux de noix.