En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Penne Rigate au poulet et à la moutarde

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 400 g de Penne Rigate Panzani
  • 300 g de dés de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 50 cl de crème fraîche
  • Moutarde et moutarde à l'ancienne
  • Sel, poivre
Penne Rigate au poulet et à la moutarde
 
PennePanzani aussi
  1. Faites cuire les Penne Rigate dans une grande quantité d'eau salée.
  2. Faites cuire puis rissolez les dés de poulet assaisonnés.
  3. Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les aux dés de poulet.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajoutez une à deux cuillères à soupe de moutarde normale et la même quantité de moutarde à l'ancienne.
  5. Mélangez les pâtes et la sauce et servir chaud.