En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Penne quatre fromages

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 400 g de Penne Panzani Cuisson Rapide
  • 125 g de mozzarella
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 125 g de parmesan râpé
  • 50 g de gorgonzola
  • 30 g de beurre
  • Muscade
  • Sel, poivre
Penne quatre fromages
 
PennePanzani aussi
  1. Dans une poêle, faites fondre à feu doux le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre.
  2. Saupoudrez avec le  parmesan et la muscade râpée. Salez, poivrez.
  3. En parallèle, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les.
  4. Incorporez les pâtes à la préparation et mélangez soigneusement.