En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Penne a la montagnarde

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 400 g de Penne rigate
  • 150 g de Beaufort
  • 150 g de jambon de Savoie
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oignons
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre
Penne a la montagnarde
 
PennePanzani aussi
  1. Coupez en fines lanières le jambon.
  2. Pelez et émincez les oignons. Faites les revenir à feu moyen, puis ajoutez le jambon et la crème fraîche. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Parallèlement, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les.
  4. Disposez les pâtes dans le plat de service versez ensuite la sauce et remuez.
  5. Recouvrez de Beaufort râpé et servez immédiatement.