En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Lasagnes Végétariennes à la Mozzarella

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 250 g de lasagne Panzani
  • 1 brique de Tomacouli 200 g 
  • 2 poivrons rouges
  • 2 petites aubergines
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 paquet de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • Béchamel
  • Sel, poivre
Lasagnes Végétariennes à la Mozzarella
 
LasagnesTomacouli Nature 200g
  1. Nettoyez tous les légumes et détaillez-les en petits dés.
  2. Faites revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive, d’abord l’oignon puis l’ail et les autres légumes. Ajoutez le sel, le poivre et le  Tomacouli. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez une béchamel.
  4. Dans un plat à gratin, alternez une couche de lasagne, une couche de légumes, à nouveau une de pâte puis une de béchamel. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Nappez d’une dernière fine couche de béchamel et d’une couche généreuse de mozzarella coupée en tranches.
  6. Enfournez pour 30 minutes au four à 200°.