Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Gratin de coudes rayés aux courgettes

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 400 g de coudes rayés Panzani
  • 400 g de courgettes
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • Sel, poivre
Gratin de coudes rayés aux courgettes
 
Coudes RayésPanzani aussi
  1. Lavez les courgettes, puis les couper en dés de taille moyenne sans les éplucher, ni les vider. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans l'autocuiseur. Egouttez-les dès la fin de la cuisson.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée puis égouttez-les.
  3. Disposez, dans un plat allant au four, les courgettes que vous recouvrirez avec les coudes rayés puis avec le gruyère râpé, enfin répartissez la crème fraîche salée et poivrée.
  4. Gratinez au four 30 min à 200 degrés (thermostat 7).