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Pâtes

Tagliatelles au citron

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

31 personnes

  • 200 g de tagliatelles Qualité Pâte Fraîche Panzani
  • 30 g  de beurre demi-sel 
  • 20 cl de crème à 15%
  • 1 citron non-traité
  • 30 g de comté râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 pincée de poivre et de gros sel
  • Parmesan râpé

Préparation

  • 1

    Laver le citron, râper les zestes, les mélanger au comté râpé et réserver.

  • 2

    Faire cuire les tagliatelles, le temps indiqué sur le paquet, avec une pincée de sel.  

  • 3

    Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole;  Ajouter la crème, le sel, le poivre, puis les zestes mêlés au comté et enfin, le jus du citron.

  • 4

    Mélanger le tout et faire bouillir 2 à 3 min pour que la sauce réduise légèrement et devienne crémeuse.

  • 5

    Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

  • 6

    Parsemer le plat d’une pointe de basilic ciselé et de parmesan râpé.