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Pâtes
Les enfants adorent
Moyen
45 min
4 personnes
Épluchez et émincez finement l’oignon. Épluchez et émincez la branche de céleri. Coupez la courgette et la carotte en petits dés.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les dés de légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que les légumes commencent à peine à dorer. Débarrassez dans un plat et réservez.
Dans la même poêle ayant servi à la cuisson des légumes, sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
Ajoutez les légumes précuits, le concentré de tomates Panzani, l’ail pelée et hachée, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 30 secondes.
Incorporez la sauce aux tomates fraîches Panzani, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
En attendant, faites cuire les Torti Panzani al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
Rectifiez l’assaisonnement de votre bolognaise (sel, poivre et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes au besoin pour fluidifier votre sauce) et servez sur un lit de tortis, le tout généreusement parsemé d’emmental râpé !