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Roquette, Poire, Tomacouli et Magret de Canard Fumé

Quelque chose à fêter ?

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 brique de 500g de Tomacouli Ail & Fines
  • Herbes
  • 500 g de roquette
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • ½ cuillère à soupe de moutarde
  • 2 poires bien mûres
  • 1 paquet de filet de magret de canard fumé
  • 1 filet de citron

Préparation

  • 1

    Eplucher la poire et la couper en deux, enlever le trognon, émincer en fines tranches, citronner, dresser en haut de l’assiette.

  • 2

    A l’opposé disposer les fines tranches de magret de canard dégraissées. Faire une vinaigrette avec moutarde et vinaigre, mélanger au fouet , ajouter l’huile d’olive et le Tomacouli.

  • 3

    Assaisonner la roquette avec la moitié de la vinaigrette, la poser au centre de l’assiette, ajouter quelques filets de vinaigrette aux bords de l’assiette pour la décoration.