recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Les enfants adorent
Facile
50 min
4 personnes
Émincez les oignons et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.
Baissez le feu et ajoutez la brique de Tomacouli, le laurier, les herbes de Provence et le parmesan. Remuez, assaisonnez et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Découpez les courgettes, l’aubergine et les poivrons en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Dans un plat à gratin rectangulaire, au fond beurré si nécessaire, déposez une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de légumes, une couche de coulis de tomate au parmesan et saupoudrez de gruyère râpé. Continuez jusqu’à épuiser les ingrédients. Terminez par une couche de gruyère sur les dernières feuilles de lasagnes.
Faites cuire pendant 30 min environ. Bon appétit !