recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Lasagnes végétariennes aux légumes

Les enfants adorent

Facile

50 min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 feuilles de lasagnes Panzani
  • 1 brique de 200g de Tomacouli Panzani
  • sauce béchamel
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons jaunes
  • 3 petites courgettes
  • 2 oignons
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de parmesan
  • laurier en poudre
  • herbes de Provence
  • Sel, Poivre

Préparation

  • 1

    Émincez les oignons et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.

  • 2

    Baissez le feu et ajoutez la brique de Tomacouli, le laurier, les herbes de Provence et le parmesan. Remuez, assaisonnez et réservez.

  • 3

    Préchauffez votre four à 180°C.

  • 4

    Découpez les courgettes, l’aubergine et les poivrons en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  • 5

    Dans un plat à gratin rectangulaire, au fond beurré si nécessaire, déposez une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de légumes, une couche de coulis de tomate au parmesan et saupoudrez de gruyère râpé. Continuez jusqu’à épuiser les ingrédients. Terminez par une couche de gruyère sur les dernières feuilles de lasagnes.

  • 6

    Faites cuire pendant 30 min environ. Bon appétit !