recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

pâtes

Fettuccine

Une pâte sèche aussi bonne qu’une pâte fraîche, c’est possible avec Panzani! Ces Fettucine résultent d’un savoir faire unique. Elles ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche.

400g

CONSEIL DE PRÉPARATION

Plongez les Fettucine dans l’eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Ingrédients
& Allergènes

Semoule de blé dur, oeufs (9%).

Une bonne pâte c’est avant tout un bon blé! Chez Panzani, nous savons que les bénéfices nutritionnels, la tenue à la cuisson et le bon goût dépendent de la qualité du blé. C’est pourquoi nous ne laissons rien au hasard en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés.

Repères nutritionnels POUR 100g

  • 356 kcal Valeur énergétique
  • 1508 kj Valeur énergétique
  • 12g Protéines
  • 70g Glucides
  • 0,3g dont Sucres
  • 2,3g Matières grasses
  • 0,5g dont Acides gras saturés
  • 3,6g Fibres alimentaires
  • 0,07g Sodium