Torti aux poivrons et à l'agneau

Une recette de Torti aux poivrons et à l'agneau.

4 Pers. 20 min facile (1 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Torti Panzani
  • 1 brique de Tomacouli 500 g
  • 300 g d’agneau
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100 ml de vin blanc
  • 80 g parmesan râpé
  • Sel, poivre

Fait avec :

Torti
Tomacouli Bouteille

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites revenir l’agneau coupé en dés avec l’ail haché et un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Incorporez ensuite le tomacouli et laisser réduire 5 min environ.
  3. Dans une poêle, faites cuire les poivrons avec les oignons émincés et ajoutez-les au contenu de la sauteuse.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée 7 minutes. Égouttez et ajoutez la sauce aux pâtes, mélangez et servez avec le parmesan râpé.
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4 sur 4, basé sur 1 avis
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