tartelette tomate

Tartelettes tomates et pignons

Des mini tartelettes à la tomate avec des pignons dorés à croquer comme une gourmandise à l’apéritif ou en entrée

4 Pers. 20 min moyen (0 avis)

Ingrédients

  • 200 g de pâte sablée
  • 1 pot de Sauce tomate cuisinées aux légumes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de pignons de pin

Fait avec :

Sauce Tomates Cuisinées

Préparation

  1. Etaler la pâte sablée, saupoudrer de parmesan sur toute la surface de la pâte et passer à nouveau le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte
  2. Remplir les fonds de pâte de légumes secs ou de billes en porcelaine et enfourner 10 minutes à 200°C
  3. Verser la sauce dans une poêle et faire cuire 3 minutes à feu moyen pour obtenir une consistance plus épaisse
  4. Retirer les légumes secs, garnir les fonds de pâte de sauce tomate, parsemer les pignons de pin et enfourner 15 minutes à 200°C.

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
sur 4, basé sur 0 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires