Tarte rustique à la bolognaise

Réalisez une tarte à l’ancienne avec les légumes du potager sur une base de sauce bolognaise.

4 Pers. 15 min facile (12 avis)

Ingrédients

  • 1 pot de sauce bolognaise aux champignons Panzani  400g
  • 125 g de pâte brisée prête à dérouler
  • 1 œuf
  • 100 g d’emmental râpé
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 40 g de haricots verts
  • 1 blanc de poireau
  • 2 brins de persil plat

Fait avec :

Sauce Bolognaise Champignons

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dérouler la pâte et la disposer dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé
  3. Couper la carotte, la courgette, le blanc de poireau, les haricots et le navet en tronçons et les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée
  4. Dans un saladier, mélanger les légumes égouttés, la sauce bolognaise aux champignons, l’œuf et le fromage. Verser dans le fond de pâte.
  5. Enfourner 35 minutes à 200°C
  6. Parsemer de persil plat et servir avec une salade verte

 

Découvrez aussi notre recette de Pizza aux aubergines et à la sauce bolognaise.

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