tagliatelles

Spaghetti sautés à l’ail

Une recette de spaghetti relevés avec de l'ail et du persil.

4 Pers. 15 min facile (67 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Spaghetti Panzani
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil plat
  • 50 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre

Fait avec :

Spaghetti

Préparation

  1. Faites cuire les spaghetti dans un grand volume d’eau salée.
  2. Pendant ce temps, dans un robot, mixez le persil, l’ail et le beurre pour obtenir un mélange homogène.
  3. Faites chauffer la crème dans une casserole et lorsque celle-ci est frémissante, ajoutez le beurre et fouettez hors du feu.
  4. Dans le plat de service, mélangez bien les pâtes et la sauce encore bien chaude. Servez immédiatement.

 

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