Spaghetti plats aux trois poivrons

Une recette de spaghettis aux poivrons croquants.

4 Pers. 20 min facile (33 avis)

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti plats Panzani
  • 1 tomacouli ail et fines herbes 500g Panzani
  • 3 poivrons: 1 rouge, 1 jaune, 1 vert (ou 1 pot de poivrons marinés)
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Fait avec :

Spaghetti plat
Tomacouli Saveur Ail et Fines Herbes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Lavez et coupez les poivrons en fines lanières (ou égouttez le pot de dés de poivrons dans une passoire).
  3. Faites-les revenir dans une sauteuse. Lorsqu'ils sont cuits, rajoutez le Tomacouli ail et fine herbes. Salez, poivrez et
  4. laissez réduire à feu modéré pendant 5 minutes.
  5. Dans le plat de service, versez les pâtes égouttées et mélangez délicatement avec la sauce.
  6. Avant de servir, saupoudrez de parmesan et rajoutez quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (33 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.88 sur 4, basé sur 33 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires