Semoule sucrée aux dattes et aux noix

Une recette originale de semoule sucrée pour le dessert

4 Pers. 20 min moyen (82 avis)

Ingrédients

  • 400 g de semoule fine Panzani
  • 400 g de dattes dont 100 g de dattes pour la décoration
  • 100 g de cerneaux de noix dont 50 g pour la décoration
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à soupe d'huile d'argan ou de noix
  • 1/2 c. à café de beurre

Fait avec :

Préparation

  1. Préparez votre semoule comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans un saladier, mélangez les noix concassées, les dattes dénoyautées et coupées en petits dés, le miel, la cannelle, l’huile d’argan ou de noix et le beurre fondu.
  3. Mélangez la préparation ainsi obtenue à la semoule.
  4. Servez ce plat chaud ou tiède, décoré avec les dattes et les noix.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (82 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.88 sur 4, basé sur 82 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires