Recette Gaufres au pesto et parmesan

Une recette de gaufres originale et gourmande de gaufres au pesto et parmesan. idéal pour un apéritif gourmand entre amis

4 Pers. 10 min facile (44 avis)

Ingrédients

• 250g de farine
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de sel

• 2 cuillères à soupe de Pesto

• 50g de beurre
• 2 oeufs
• 40cl de lait
• 60g de parmesan râpé
• 1 bonne poignée de roquette

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

 

Réalisation de la recette de gaufres au Pesto :

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Incorporez les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le pesto, le parmesan ainsi que la roquette grossièrement coupée.
  3. Mettre à chauffer le gaufrier. Huilez les plaques, versez une louche de pâte et laissez cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Coupez en 4 et servez à l'apéritif tel quel sur des pics en bois.

ASTUCES DU CHEF
Pour une recette de gaufres encore plus originale, déposez entre deux morceaux de gaufres au pesto du jambon de parme, de la ricotta et un morceau de tomate séché pour transformer cette recette en mini sandwich gaufre apéritif.

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (44 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.05 sur 4, basé sur 44 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires