Casarecce aux tomates

4 Pers. 25 min min facile (2 avis)

Ingrédients

  • 400g de Casarecce Selezione Panzani
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 80mL de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et Poivre

Fait avec :

Casarecce Selezione Al Bronzo

Préparation

1.Faites cuire les Casarecce dans un grand volume d’eau salée pendant 13 minutes.

 

2. Pendant ce temps, dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faites revenir l’ail à feu vif et réduisez le tout en versant délicatement le vin blanc et le jus de citron.

 

3. Lavez les tomates et coupez les en petits quartiers. Ajoutez-les dans la poêle et remuez.

 

4. Dans le plat de service, nappez les pâtes de la sauce aux tomates. Parsemez de persil frais haché. Servez immédiatement.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (2 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
4 sur 4, basé sur 2 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires