penne

Penne aux quatre fromages

Une recette de pâtes au fromage pour les grands gourmands.

4 Pers. 15 min facile (206 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Penne Panzani Cuisson Rapide
  • 1 pot de sauce 4 fromages Panzani
  • Du parmesan râpé
  • 30 g de beurre
  • Muscade
  • Sel, poivre

Fait avec :

Penne Court
Sauce 4 Fromages

Préparation

  1. Dans une poêle, rechauffez la sauce 4 fromages Panzani.
  2. En parallèle, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les.
  3. Incorporez les pâtes à la préparation et mélangez soigneusement. Saupoudrez avec le parmesan et la muscade râpée. Salez, poivrez
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (206 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.99 sur 4, basé sur 206 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires