Moulins au concentré de tomates

6 Pers. 20 min facile (4 avis)

Ingrédients

  •  1 pâte feuilletée pur beurre rectangulaire
  • 1 tube de Sauce tomates aux petits légumes
    BIO Panzani
  •  25 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de chair de crabe égouttée
  • 25 g de petites crevettes cuites
  • 1 CS de poivron rouge coupé en dés
  • 1 CS de ciboulette fraîche hachée
  • 2 CS de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Fait avec :

Sauce tomates aux petits légumes BIO

Préparation

  1. Dérouler la pâte feuilletée sur un plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Couper en 3 dans le sens de la longueur puis en 2 dans le sens de la largeur. Réserver au frais.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce : chèvre frais, chair de crabe, crevettes, poivron, ciboulette et ajouter 1 CS de sauce tomates aux petits légumes BIO Panzani. Répartir la farce au centre de chaque feuilleté.
  3. Entailler chaque carré de pâte en partant de chaque coin et en revenant vers le centre. Attraper le coin extérieur et le replier sur le centre, de sorte à former un moulin. Saupoudrer de fromage râpé. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner 10 minutes à four à 190°.
  4. Décorer en réalisant de jolies pointes de sauce tomates avec le tube.
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2 sur 4, basé sur 4 avis
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