gratin de pates

Gratin de pates campagnard

Une recette de gratin de pates en 5 minutes top chrono

4 Pers. 5 min facile (57 avis)

Ingrédients

  • 6 champignons de paris
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250g de tortis Panzani
  • 1 pot de sauce Provençale Bio Panzani
  • 30g de gruyère râpé

Fait avec :

Torti
Sauce Provençale Bio

Préparation

Recette du Gratin de pâtes Campagnard

  1. Préchauffer votre four à 210°C pendant 10 minutes.
  2. Rincer puis émincer les champignons.
  3. Verser 300g de torti crus dans un plat à gratin. Ajouter un pot de sauce Provençale Bio Panzani, l’équivalent d’un pot d’eau et les champignons émincés.
  4. Mélanger le tout. Recouvrir de fromage râpé.
  5. Mettre au four pendant 30 à 35 minutes environ

 

 

Découvrez toutes nos astuces pour réussir vos gratins de pâtes

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (57 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.02 sur 4, basé sur 57 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires