pates carbonara

Fettuccine à la carbonara et chorizo

Une recette gourmande de pates à la carbonara et au chorizo

4 Pers. 25 min facile (1 avis)

Ingrédients

  • 400 g de fettuccine
  • 30 cl crème fraîche
  • 3 jaunes d’œuf
  • 1 chorizo
  • 1 sachet de salade de roquette
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Fait avec :

Fettuccine

Préparation

  1. Faites cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  2. Pendant ce temps, coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir pendant 3 minutes dans une poêle.
  3. Jetez la couche d’huile qui s’échappe du chorizo.
  4. Ajoutez au chorizo la crème fraîche et les jaunes d’œuf, salez et poivrez. Laissez cuire 2 minutes à feu doux
  5. Dressez dans les assiettes les pâtes et la sauce carbonara. Servez aussitôt à table accompagné d’une salade de roquette.

Réaliser cette recette encore plus vite avec la sauce Carbonara Panzani.

Découvrez aussi notre recette de Penne à la carbonara.

 

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (1 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3 sur 4, basé sur 1 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires