coquillettes aux lardons

Coquillettes à la sauce tomate & aux champignons

Un plat à la fois savoureux et réconfortant !

4 Pers. 10 min facile (41 avis)

Ingrédients

Fait avec :

Sauce Tomates & Basilic

Préparation

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive. Au bout de quelques minutes, ajouter l’oignon émincé puis enfin les champignons coupés en lamelles.
  2. Ajouter la sauce tomate, le thym et le filet d’huile d’olive. Saler, poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
  3. Faire cuire les coquillettes selon les indications de l’emballage. Servir les coquillettes chaudes accompagnées de sauce aux lardons et aux champignons.

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (41 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.1 sur 4, basé sur 41 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires