cassolettes basilic

Cassolette de féta rôtie aux tomates cuisinées au basilic

Une recette qui allie L'onctuosité de la féta et des tomates rôties.

4 Pers. 10 min facile (2 avis)

Ingrédients

  • 2 féta
  • 2 poivrons verts
  • 2 pots de sauce basilic et tomates Panzani
  • 1 piment vert
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de persil plat
  • Jus de demi citron
  • Huile d’olive

Fait avec :

Sauce Qualité Fraîchement Cuisinée au Basilic

Préparation

  1. Couper les poivrons en petits cubes, ainsi que
    le piment et faire revenir 2min dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les 2 pots de tomates cuisinées au
    basilic, saler, poivrer et cuire 5min à feu moyen et réserver.
  3. Placer dans 4 petites cassolettes individuelles
    ½ féta coupée en petits cubes, puis couvrir généreusement de sauce aux poivrons
    verts. Cuire 15 min à 200°
  4. Effeuiller les herbes, assaisonner de sel, de
    poivre, d’huile d’olive et de citron.
  5. Présenter les cassolettes avec un peu de salade
    d’herbes sur le dessus

 

Découvrez aussi notre recette d'escalope de poulet à la sauce tomate et basilic.

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