Cannelloni aux aubergines

Un gratin de cannelloni gourmand à partager en famille.

4 Pers. 20 min facile (47 avis)

Ingrédients

Fait avec :

Cannelloni
Tomacouli Oignon et Ail

Préparation

  1. Faites griller les aubergines 20 minutes au four thermostat 7.
  2. Récupérez la chair et faites la revenir avec les échalotes, l'ail et huile d'olive. Saupoudrez de curry, sel et poivre et faites cuire pendant 15 minutes.
  3. Dans un plat type gratin, garnissez-les cannellonis de cette farce, nappez de tomacouli oignon. Saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire 30 minutes au four, Thermostat 6.

 

Découvrez aussi notre recette de cannelloni ricotta épinards.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (47 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.28 sur 4, basé sur 47 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires