Idées & Astuces Cuisine

Des idées, des astuces... Et tous les bons petits trucs à savoir pour vous simplifier la vie ! Vous allez en surprendre plus d'un... A commencer par vous !

Une cuisson des pâtes accélérée...

Une cuisson accélérée...

Pour accélérer l'ébullition de l'eau et réduire votre temps de préparation, Panzani vous livre une astuce simple et pratique : Faites préchauffer votre eau dans une bouilloire électrique avant de la transvaser dans la casserole. Lors de l'immersion des pâtes, l'eau refroidit et l'ébullition s'arrête. Augmentez alors le feu afin que l'ébullition reprenne rapidement, pour d’éviter que les pâtes ne collent. Ensuite, réduisez à feu moyen pour conserver une ébullition constante.

 

Découvrez également notre astuce pour la cuisson des pâtes 

Découvrez
la gamme associée

Pâtes cuisson 3 min

Pâtes cuisson 3 min

Voir la gamme
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager cette page

* Champs obligatoires