Idées & Astuces Cuisine

Des idées, des astuces... Et tous les bons petits trucs à savoir pour vous simplifier la vie ! Vous allez en surprendre plus d'un... A commencer par vous !

Le mariage parfait des pâtes avec la sauce

Le mariage parfait des pâtes avec la sauce

Voici l’astuce italienne de la « Spadellata ». Gardez quelques cuillères à soupes d’eau de cuisson. pour les mélanger à la sauce afin que cette dernière accroche mieux à la pâte. Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce dans une poêle sur feu vif pendant 1 minute pour rehausser les saveurs. Il est aussi possible de cuire vos pâtes directement dans une sauce, à condition que celle-ci soit très liquide, et en rajoutant de l'eau de temps en temps si besoin.

Découvrez
la gamme associée

Les Sauces Bolognaises

Les Sauces Bolognaises

Voir la gamme
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager cette page

* Champs obligatoires