En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Cannelloni aux aubergines

Imprimer Partager
Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 12 rouleaux de Cannelloni Panzani
  • 1 brique de Tomacouli Oignon Panzani
  • 6 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 80 g de parmesan
  • Sel, poivre
Cannelloni aux aubergines
 
CannelloniPanzani aussi
  1. Faites griller les aubergines 20 minutes au four thermostat 7.
  2. Récupérez la chair et faites la revenir avec les échalotes, l'ail et huile d'olive. Saupoudrez de curry, sel et poivre et faites cuire pendant 15 minutes.
  3. Dans un plat type gratin, garnissez-les cannellonis de cette farce, nappez de tomacouli oignon. Saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire 30 minutes au four, Thermostat 6.