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Les Recettes Préférées de Panzani

Tagliatelles fines aux escargots persillade

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Pour 4 Personnes
Liste des ingrédients
  • 500 g de tagliatelles fines Panzani
  • Une vingtaine d'escargots de Bourgogne au naturel
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de beurre
  • 1 botte de persil frais
  • 1 cuil. de thym frais
  • 2 cuil. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
 Tagliatelles fines aux escargots persillade
 
Spaghetti PlatPanzani aussi
  1. Dans un robot, mixez le beurre coupé en petits dés, le persil, le thym et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir les escargots avec la moitié du beurre persillé obtenu précédemment. Laisser cuire 5 mn, salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service.
  4. Mélangez les avec le reste du beurre persillé, disposez les escargots et servez bien chaud.