En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence x
Vous aimez ce qu'il y a de meilleur dans la vie ?Panzani aussi !
Accueil | Les Recettes de Panzani |

Les Recettes Préférées de Panzani

Farfalle d'été au melon et à la mozzarella

Imprimer Partager
Pour 6 Personnes
Liste des ingrédients
  • 500 g de farfalle Panzani
  • 1 melon
  • 150 g de jambon de Parme en tranches très fines
  • 250 g de billes de mozzarella
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 citron vert 
  • 1 botte de basilic
  • Sel et poivre
Farfalle d'été au melon et à la mozzarella
 
FarfallePanzani aussi
  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les brièvement sous l’eau froide.
  2. Egouttez les billes de mozzarella et découpez le jambon en lamelles.
  3. Retirez les graines du melon et découpez des billes à l’aide d’une cuillère parisienne.
  4. Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre avec le sel, le poivre, le miel, le zeste et le jus de citron vert.
  5. Versez la sauce sur les pâtes froide et ajoutez les billes de melon et de mozzarella.
  6. Servez la salade dans des coupelles, décorées avec les lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic.