verrine pesto

Verrines aux poivrons et au Pesto Panzani

Une recette de tomates et Pesto originale et idéale pour l'apéritif.

8 Pers. 15 min facile (10 avis)

Ingrédients

  • 225 g de fromage frais type Carré Frais®
  • 15 cl de crème liquide entière bien froide
  • 150g de poivrons grillés en bocal (au rayon Produits du Monde, Espagne ou Italie)
  • 3 cuill. à soupe de Pesto Panzani
  • sel et poivre du moulin

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Dans un saladier, fouettez la moitié du fromage frais avec la moitié de la crème et le
    Pesto Panzani jusqu’à ce que vous obteniez un mélange léger et onctueux.
  2. Dans un robot ou un blender, mixez le reste du fromage et de la crème avec les poivrons égouttés et coupés en morceaux. Salez si nécessaire, et poivrez les deux préparations.
  3. Remplissez les verrines en alternant les deux mousses et gardez au frais jusqu’au moment de servir. Servez avec des biscuits apéritifs ou des chips de tortilla.
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2.5 sur 4, basé sur 10 avis
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