Tortilla au Tomacouli et chorizo

Une recette idéale pour un apéritif entre amis.

4 Pers. 15 min facile (4 avis)

Ingrédients

  • 150 g de chorizo
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de farine
  • 150 g de Tomacouli nature Bio
  • 8 œufs
  • sel, poivre du moulin, paprika (facultatif)

Fait avec :

Tomacouli Bio

Préparation

  1. Coupez le chorizo en fines tranches.
  2. Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire tout doucement les tranches de chorizo pendant 5 min.
  3. Dans un saladier, délayez la farine petit à petit avec le Tomacouli, à l’aide d’un fouet. Ajoutez les œufs, salez, poivrez, puis assaisonnez de paprika à votre goût et fouettez le tout.
  4. Versez le mélange sur le chorizo dans la poêle et remuez délicatement à la fourchette. Laissez cuire à petit feu avec un couvercle environ 5 min sur chaque face en retournant la tortilla à mi-cuisson à l’aide d’une assiette. Servez la tortilla tiède ou froide, coupée en petits morceaux à l’apéritif.
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2 sur 4, basé sur 4 avis
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