bolognaise végétarienne

Spaghetti à la Bolognaise végétarienne

Toute la saveur des spaghetti bolognaise, mais sans la viande.

4 Pers. 15 min moyen (26 avis)

Ingrédients

Fait avec :

Spaghetti Special Sauce
Tomacouli Nature

Préparation

  1. Rincer, éplucher puis couper tous les légumes en petits cubes. Réserver. Faire cuire les carottes 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Eplucher l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir l’ail et l’oignon hachés dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive.
  3. Ajouter le céleri, les carottes et les champignons. Faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce Tomacouli, le thym et le laurier. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Servir accompagné de spaghetti préalablement cuits selon les indications de l’emballage.

 

Découvrez aussi notre recette de spaghetti à la bolognaise et toutes nos sauces bolognaise.

 

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