pates aux crevettes

Spaghetti plats aux crevettes safranées

Les spaghetti accompagnées de crevettes relevées par une touche de Safran.

4 Pers. 15 min moyen (22 avis)

Ingrédients

  • 400 g de Spaghetti plats Panzani
  • 300 g de crevettes roses
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à c. de safran
  • 1 cuillère à s. de sauce soja
  • 2 cuillères à s. de persil haché
  • 2 cuillères à s. d'huile d'olive

Fait avec :

Spaghetti plat

Préparation

  1. Faites cuire les Spaghetti plats dans une casserole d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
    Ensuite sur feu doux, ajoutez la sauce soja, le persil haché et le safran.
  3. Faites revenir 3 à 4 minutes et ajoutez-y les crevettes décortiquées pour qu'elles s'imprègnent bien de la sauce ainsi obtenue.
  4. Il ne vous reste plus qu'à mélanger le tout avec les pâtes bien chaudes.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (22 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.32 sur 4, basé sur 22 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires