Sapin feuilleté au pesto

La recette star du Sapin au Pesto. Facile à réaliser et idéale pour épater vos convives lors des apéritifs et des fêtes de fin d'année.

6 à 8 Pers. 30 min facile (9 avis)

Ingrédients

• 2 pâtes feuilletées
• 3 cuillères à soupe de pesto
• 1 jaune d'œuf

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Étalez une première pâte feuilletée sur votre plan de travail. Répartissez le pesto sur l'intégralité de la surface.
  3. Couvrez de la deuxième pâte feuilletée et appuyez légèrement. Découpez la forme d'un sapin triangulaire avec son pied. Incisez des bandes sur les côtés du sapin et enroulez-les en spirale.
  4. Avec le reste de pâte, former une ou plusieurs étoiles et la placer en haut et autour du sapin. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le sapin soit bien doré.

ASTUCES DU CHEF
Il est possible d'utiliser le pesto rosso, également délicieux et toujours 100% dans la thématique de Noël.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (9 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.44 sur 4, basé sur 9 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires