Salade de Penne aux légumes grillés et pesto

Une salade de pâtes au légumes du soleil. Idéal pour les déjeuners d'été.

4 Pers. 15 min facile (4 avis)

Ingrédients

  • 400 g de penne Panzani
  • 1 pot de pesto poivrons grillés Panzani
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate

Fait avec :

Penne Court
Pesto Poivrons grillés

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les brièvement sous l’eau froide.
  2. Coupez les courgettes en rondelles, et faites des petits dés avec l’aubergine, le poivron et la tomate. Faites rissoler-le tout dans un peu d’huile d’olive et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  3. Laissez refroidir les légumes.
  4. Enfin, dans un saladier mélangez les pâtes, les légumes et le pesto. Servir bien frais.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (4 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.5 sur 4, basé sur 4 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires