recette pesto

Saint Jacques au pesto et citron vert

Une recette simple et élégante de Saint Jacques au Pesto pour ravir vos convives en servant les saint jacques sur un lit de pesto Panzani

4 Pers. 10 min facile (5 avis)

Ingrédients

• 12 noix de saint jacques
• 1 cuillère à soupe de pesto
• 1 citron vert
• 3 brins d'aneth
• 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 12 copeaux de parmesan

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le pesto avec le zeste et le jus du citron vert, l'aneth ciselée, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Dans une poêle bien chaude, saisir les saint jacques dans un peu de beurre, 1 minute sur la première face, 30 secondes sur la deuxième. Elles doivent rester crues à l'intérieur.
  3. Servez les saint jacques immédiatement sur un lit de sauce au pesto en décorant avec un copeau de parmesan.

ASTUCES DU CHEF
Cette sauce est également délicieuse avec des crevettes.

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3.6 sur 4, basé sur 5 avis
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