Rillettes de thon à la tomate

4 Pers. 5 min facile (5 avis)

Ingrédients

  • 200g de thon au naturel
  • 60g de fromage frais
  • 1 échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • 100g de pulpe fine de tomates Panzani
  • 50g de tomates séchées
  • 1 citron

Fait avec :

Pulpe Fine de Tomates de Toscane

Préparation

Accompagnement: des crackers ou du pain toasté

 

  1. Egouttez la boite de thon et mélangez-le dans un bol avec le fromage frais, l'échalote ciselée, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Lorsque le mélange est bien homogène, incorporez la ciboulette ciselée, goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin.
  2. Mixez la pulpe de tomates avec les tomates séchées, du sel et du poivre.
  3. Disposez les rillettes dans des mini verrines ou un grand pot avec le coulis de tomates. Servez bien frais.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (5 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2 sur 4, basé sur 5 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires