
Spaghetti n°7 aux gambas



Ingrédients
- 400g de Spaghetti n°7 Selezione Panzani
- 800g de gambas crues
- 60g de tomates séchées
- 4 gousses d’ail
- 1 oignon
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 brin de romarin
- Sel et Poivre
Préparation
- Faites cuire les Spaghetti n°7 dans un grand volume d’eau salée pendant 8 minutes.
- Pendant ce temps, décortiquez les gambas. Découpez les tomates séchées en petits morceaux, mettez les dans un bol avec le romarin, arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile et laissez macérer.
- Dans une sauteuse chaude avec un trait d’huile d’olive, ajoutez les gambas, le hachis d’oignon et d’ail et faites sautes 4 minutes en mélangeant.
- Dans le plat de service, mélangez bien les pâtes, les tomates séchées et la préparation de gambas. Servez immédiatement.

