recette quinoa

Recette Quinoa Bowl au pesto rouge

Une recette végétarienne et healthy, pour un repas coloré et équilibré !

2 Pers. 15 min facile (8 avis)

Ingrédients

  • 125g de quinoa
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 pot de pesto rouge
  • 1 avocat
  • 1/2 botte de radis
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 25g de noix
  • 1 poignée de jeunes pousses
  • Sel, poivre
  • Tomates cerises pour le décor

Fait avec :

Pesto Tomates & Basilic ciselé

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante additionnée du cube de bouillon de légumes. Egouttez et rincez à l'eau froide.
  2. En attendant, épluchez et coupez la chair d'avocat en cubes. Nettoyez les radis et coupez-les en fines rondelles. Ciselez la menthe. Concassez les noix et faites-les torréfier dans une poêle sèche.
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa avec la menthe ciselée, les noix torréfiées, et une touche de sel et de poivre.
  4. Dans vos bols de service, disposez un lit de quinoa. Ajoutez les radis, l'avocat, quelques feuilles de jeunes pousses, 1 cuillère à soupe de pesto rouge au centre et des tomates cerises en décor.
  5. Servez bien frais, en mélangeant bien tous les éléments avant de déguster.
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